Понедельник, 21.08.2017, 07:41
Fan zone of HC "Yugra" (Khanty-Mansiysk)

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню



Ближайшие игры
Время начала матча
(Екатеринбург)

??.08.2017   ??.00
КРК "Арена ЮГРА"
г. Ханты-Мансийск

   VS.  

??.08.2017   ??.00
КРК "Арена ЮГРА"
г. Ханты-Мансийск

   VS.  



??.??.2017   00.00
Ледовый дворец
г. Ханты-Мансийск

   VS.  


Прошедшие игры
25.03.2017
г.
Ханты-Мансийск
   3 : 4  

25.03.2017
г.
Ханты-Мансийск
   7 : 7   Сборная Болельщиков ХК "ЮГРА"

18.02.2017
г. Ханты-Мансийск

   1 : 4  



05.03.2017
г. Сургут

   5 : 3  

18.03.2017
г. Ханты-Мансийск
   2 : 4  


Таблица
Конференция
"ВОСТОК"

Клуб
 И
 В
ВО
ВБ
ПО
ПБ
 П
 О
1(3)
60
36
5
6
13
124
2(6)
60
30
8
3
19
109
3(7)
60
29
9
4
18
109
4(10)
60
27
3
10
20
97
5(13)
60
25
6
3
26
90
6(15)
60
21
6
13
20
88
7(16)
60
24
3
8
25
86
8(18)
60
24
4
3
29
83
9(19)
60
20
8
7
25
83
10(20)
60
20
8
4
28
80
11(21)
60
19
6
10
25
79
12(22)
60
20
5
5
29
76
13(25)
60
18
4
4
34
66
14(27)
60
16
5
7
32
65
15(29)
60
8
6
3
42
40


 № 
 Клуб 
 И 
 В 
 Н 
 П 
 О 
1
15
14
1
0
43
215
9
3
3
30
315
9
1
5
28
415
5
2
8
17
515411013
615
0
0
15
0


 
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Иван Хлынцев: сейчас мне роднее болельщики «Югры»
12:56
Иван Хлынцев: сейчас мне роднее болельщики «Югры»

Предлагаем вашему вниманию ответы Ивана Хлынцева на вопросы болельщиков из прямой линии. Напомним, Иван стал победителем сразу в двух номинациях голосования болельщиков: «Лучший бомбардир» и «Лучший ассистент» по итогам сезона 2010/2011.

Stns
Иван, с самого начала сезона являюсь твоим почитателем и восхищен манерой твоей игры (ничего, что на «ты»? мне кажется, что это сближает кумиров с их почитателями). Комментаторы и другие специалисты в мире хоккея неоднократно заявляли: «Иван Хлынцев отлично «видит» поле, чувствует своих партнеров и т.д.». Еще многое по этому поводу хотелось сказать, но это не та тема...
И сам вопрос: я считаю, что у тебя в отличие от многих игроков, очень развито чувство «осмысленной паузы» перед передачей или броском по воротам, которая вводит в замешательство соперника, и он не знает, чего при этом ожидать. Каким образом это привилось? Само пришло или тренеры поработали? А первым тренером, насколько я знаю, был отец...

Все это привилось мне еще с детства – этому меня учил еще мой отец, играть на паузе. Я считаю, что игра при этом получается и красивее, и эффективнее. Так что это все благодаря отцу.

Nail198
Скажите, а существует ли в городе, где вы родились (Салават, Башкортостан) ваш фан-клуб?

Именно моего фан-клуба нет (смеется). Но, весь город меня знает, конечно – те, кто любит хоккей, кто им интересуется. Знают, что я единственный хоккеист из нашего города, который играет на таком уровне. Я не могу сказать, что это фанаты какие-то, просто люди интересуются хоккеем и следят за моей карьерой.

Как давно были в этом городе, и какие места в Башкирии вы любите (любили) посещать?
Так получается, что домой я попадаю только летом, во время сезона домой практически никогда не летаю. А по поводу мест – летом езжу в Красноусольск, там есть источник, езжу туда оздоравливаться. А в основном с друзьями порыбачить куда-то в хорошие места – на нашу речку Белую.

В период с 2005-2009 г.г. вы выступали за хоккейные клубы Башкирии (Салават Юлаев, Торос), какие отношения у вас сложились с болельщиками этих клубов, и в чем их отличие от болельщиков Югры?
Отношения сложились вполне хорошие, у меня к ним нет никаких претензий, и думаю, что и у них ко мне не должно быть никаких претензий. Я старался, выкладывался на каждом матче, играя за эти команды. Думаю, что отличий никаких между болельщиками нет, просто сейчас мне роднее мои болельщики, болельщики «Югры».

Некоторые игроки, которые, как и вы, любят играть в умный и комбинационный хоккей, иногда говорят, что они получают больше удовольствия, когда с их неожиданного паса забивают шайбу, чем от самого гола. Можете ли вы сказать тоже самое и про себя?
Да, согласен – часто бывает, что я получаю большее удовольствие, когда с моей передачи забивается гол, чем наоборот. Особенно в конце игры, или в каком-то решающем моменте, или победный гол. Забивать, конечно, приятно, но бывают такие моменты, когда от передачи больше удовольствия получаешь.

И последний вопрос: будь такая возможность, с кем из знаменитых игроков СССР и остального мира, вы бы хотели сыграть, назовите пятерку и вратаря, учитывая, что вы уже являетесь одним из игроков этой так называемой символической команды? Спасибо.
Центр – Ларионов, с правого края – Радулов, я бы хотел с ним попробовать поиграть. Защитники – Фетисов и давайте напишем Пепеляева. Ну и пусть будет вратарь – Мартин Бродо.

Alex
Иван, вопрос такой: наблюдая в этом сезоне за «Югрой», сложилось впечатление, что в команде нет ярко выраженного лидера (такого, как Мозякин в «Атланте», Вашичек в «Локо» и т.д.), который «зажигает» остальную команду. «Югра» видится мне единым, ровным, организмом, в котором каждый игрок чётко представляет свою задачу и методично её выполняет, и кроме этого может в необходимый момент успешно заменить выпавшее из этого организма звено. Недаром болельщики других команд уже в середине регулярки прозвали игроков «Югры» терминаторами и роботами, которые делают игру одинаково ровно, невзирая на статус и класс соперника. Так ли это? Или всё-таки есть в команде тайный лидер (имён называть не прошу)?

Что касается лидера, то он у нас не тайный, а явный, по-моему, это Миша Бирюков. И в прошедшем сезоне мы как команда многого добились именно благодаря его игре. Согласен, у нас не было явных лидеров в плане полевых игроков, но зато был единый и равный состав команды, про боеспособность которого мы уже много говорили.

Сруб
Как самый лучший форвард Клуба
За Клуб тебе и отвечать:
Как объяснишь, что в овертаймах
Нам не пришлось успех познать?

Ну, это, наверное, просто стечение обстоятельств такое – где-то нам просто не везло в овертаймах. Бывает же для кого-то, например, какой-то неудобный соперник, так и в этом случае – где-то мы не смогли переступить какой-то барьер.

Мы помним крайних нападавших
Харламов, Крутов и Буре
Кто твой кумир из всех игравших
К кому стремишься ты в игре?

У меня нет кумиров, и даже в детстве их никогда не было – никогда не хотел быть на кого-то похожим, кому-то подражать в игре. Даже в самом раннем детстве, еще когда играл в детских командах, у многих ребят были всякие разные карточки с любимыми игроками – а вот у меня такого не было никогда. Понятно, что чему-то у мастеров учился, что-то для себя подсматривал, но кумиров у меня не было.

Когда играли Вы в Казани
Архипыч дал там интервью
Сказав о блюдах Татарстана
Красиво изложив меню...
Ты, Ваня, тоже знаешь много
О регионах всей страны
Уфа - Сибирь два региона
Сравни желудок для строки!

Если честно, то я даже не знаю точных названий всех башкирских национальных блюд… В основном, все, наверное, как и в Татарстане, кухня очень похожая. Так что мне сложно сравнивать.

Alexandr
Иван!
1. Как Вы думаете, почему не удалось добиться успеха в серии с «Металлургом»?

Мне кажется, что до сих пор все игроки нашей команды задают себе этот вопрос. Думаю, что нам все-таки не хватило того опыта и мастерства, которые присутствуют у игроков Магнитогорска. Нам тяжеловато было в первый же год сыграть на таком уровне и с такой командой. Но мы старались и хотели выиграть, и очень расстроились, когда проиграли.

2. Как проводите свободное время в Ханты-Мансийске?
В Ханты-Мансийске свободного времени практически не бывает. В выходные люблю вместе с женой сходить в кино или какой-нибудь ресторанчик.

3. Есть ли у Вас мечта, если да, то какая?
В данный момент – выиграть Кубок Гагарина.

4. Следите ли Вы за НХЛ, более ли с детства за какой-нибудь клуб?
За НХЛ вообще не слежу, не могу сказать, что мне это интересно. В принципе, хватает и своего чемпионата, за которым надо следить и смотреть. В большей степени слежу за Высшей лигой, потому что много в ней играл, сейчас друзья многие в ней играют. В детстве немного следил за игрой Детройта, а сейчас – нет, абсолютно не интересуюсь НХЛ.

5. Как относитесь к эксперименту КХЛ по уменьшению некоторых площадок до финского размера?
Мне кажется, что это зря, потому что пропадет зрелищность нашего хоккея, будет все это больше уже в плане канадского хоккея, «толкучка» одна. Это уже будет не красота российского хоккея, даже, скорее, советского, но тем не менее.

Hantmant
Иван! Спасибо за отлично проведенный сезон! За красивую игру! У меня три вопроса:
1. Какие у Вас планы на следующий сезон?

Планов у меня пока никаких нет, я сейчас отдыхаю, стараюсь не думать о работе, полностью от нее отключиться, восстановиться, подлечить все накопившиеся травмы.

2. Чем запомнился прошедший сезон?
Всем, наверное. Для меня это первый сезон в КХЛ, и сразу на таком хорошем уровне. Для меня весь сезон прошел гладко, и я добился хорошего результата, и так получилось, что весь сезон мне доставил удовольствие.

3. Из интервью с Шепелевым я узнал, что по окончании карьеры Вы хотели бы стать тренером. Представьте, что этот день наступил, какой бы клуб вы хотели возглавить?
Ну, это так на вскидку и не скажешь… Наверное, в тот, который на тот момент сделает какое-то интересное и выгодное предложение (смеется).

Болельщик
Иван, спасибо за красивый хоккей в прошедшем сезоне. Удачи в будущем сезоне. А вопросы такие:
1. Если не хоккей, то какой вид спорта Вы бы предпочли?

Футбол. Я в детстве серьезно увлекался футболом и даже выигрывал в составе команды своего города юношеский Чемпионат России, где-то по 13-14-летнему возрасту. Еще настольный теннис люблю, большой теннис, волейбол.

2. Вы реализовали очень важный буллит в игре со Спартаком. Какие чувства, ощущения, эмоции Вы испытываете при пробивании буллитов, зная, что именно от Вас зависит судьба матча?
Конечно, ты понимаешь, что это большая ответственность, что это доверие тренеров, которое нельзя обмануть. Но когда выходишь на буллит, стараешься об этом не думать, все лишние мысли от себя убирать. А на игре со «Спартаком» уже двадцать буллитов пробили, и когда я вышел, понимал, что надо уже с этим заканчивать. Смотрел на игру вратаря и видел, что он все ловит, так что у меня в голове оставался только один вариант – выйти и щелкнуть, что я и сделал.

3. Очень часто болельщиков называют шестым полевым игроком. Как вы относитесь к болельщикам вообще и к болельщикам Югры в частности? Как Вы считаете, нужна ли наша поддержка команде на выездных матчах?
Поддержка обязательно нужна. Болельщик – это не только шестой полевой игрок, это еще и твои дополнительные «лишние силы», которые тебя подталкивают. К болельщикам отношусь с большим уважением, я рад, что они приходят на наши игры, мы играем для них.

Whitelaker
Здравствуйте, Иван! На Ваш взгляд стоит ли пополнить состав команды к следующему сезону? Я понимаю, что это задачи, стоящие исключительно перед руководством клуба и тренерским штабом. Но, тем не менее, Ваше субъективное мнение, и если «да», то с кем из «новичков» Вы хотели бы играть вместе. Вместе с тем выражаю свою надежду на то, что Вы не станете «новичком» другого клуба. Спасибо.

Правильно, это не моя задача кого-то выбирать. Понятно, что будут какие-то перемены, все гладко быть не может, и, думаю, что не всеми тренеры остались довольны. Поставленную перед нами задачу мы выполнили, но, как говорится, какие-то нюансы есть все равно. На счет того, кого я хотел бы видеть в новой команде – разницы большой нет, главное, чтобы коллектив подобрался хороший, и чтобы за счет этого коллектива мы опять добились какого-то результата.

TROFIM
Иван, спасибо за ИГРУ!!!
Год от года прибавляешь в «ЮГРЕ»!!! Ждём прогресса и дальше!!!!! Продолжай в своём стиле и прибавляй в игре, благо эти тренера могут многое ВАМ всем дать!!!!
- Что тебе дал сезон игры в КХЛ?

Самое главное – я получил удовольствие от игры в этой Лиге. Плюс понял, что можно играть, обрел новую уверенность в себе.

- Чего ждёшь от следующего года?
Кубка Гагарина (улыбается).

- Как оценивают твою игру в «ЮГРЕ» твои родители, друзья??Ну, все довольны, все смотрели, все болели за меня и за нас, хотя здесь-то в основном болеют за «Салават Юлаев». А теперь появилось еще и очень много болельщиков «Югры», так что все высказывали какую-то благодарность за хороший сезон.

- Были ли предложения из других клубов (каких)??? Почему не переходишь???
Пока никаких предложений я не рассматривал, повторюсь, от работы я сейчас полностью отстранился, занимаюсь своими семейными делами.

Best
Иван! Какой сезон в «Югре» для тебя был более успешным?

О, это, пожалуй, самый тяжелый вопрос! И там, и там я стал лучшим бомбардиром чемпионата, мы на сто процентов выполнили поставленные задачи… Вы знаете, я не могу разделить эти два сезона – для меня это одно целое, потому что именно за счет сезона в Высшей лиге я шел к сезону в КХЛ.

БоленХоккеем
Иван! Есть такая шайба, из забитых Вами в ворота соперников, которая понравилась и запомнилась больше других?

Наверное, все тот же буллит в игре со «Спартаком», потому что и накал страстей уже был в той игре очень серьезный, да и буллит получился сам по себе необычный.

Denes
Поздравляю с отличным сезоном!!! Какому клубу или вратарю хотелось тебе больше всего забить?

Конечно же, больше всего мне хотелось забить «Салавату Юлаеву»! Всегда хочется доказать родному клубу, что тебя там в какое-то время недооценили. А из вратарей всегда хотелось забить Доминику Гашеку, что я, собственно, и сделал в первой же нашей встрече со «Спартаком».

Stns
Задам тот же вопрос, что и Михаилу Бирюкову. Приходилось ли заглядывать во время сезона на гостевую и форум ХК «Югра», понаблюдать за интересными дискуссиями и обсуждениями болельщиков? Если да, то как часто?

Бывает периодически, но не скажу, что часто, может, раз-два в неделю.

Принцесса
Иван, здравствуйте! Хотела бы задать вот какие вопросы:
1) Вы всегда трогаете лед, до игры и после! зачем?

До игры прошу у него помощи, после игры – благодарю за матч.

2) Какой самый романтичный поступок совершали для девушки?
Наверное, предложение руки и сердца…

Stns
Заметил с первого матча, что при исполнении Гимна РФ ты делаешь своеобразные беспрерывные движения ногами, ну как бы раскатывая коньки). Это выброс негативной нервозной энергии, такой своеобразный настрой на игру или продолжение раскатки?

На коньках тяжеловато стоять просто на месте, ноги «наливаются», вот я и двигаюсь, потому что практически весь сезон я выходил в стартовом звене, и нужно было, чтобы ноги были свежими, усталость ни в каком виде не накапливалась.

Тетка
Иван! В этом сезоне Вы забили 11 шайб в 10 матчах. И во всех из них (кроме игры с Атлантом) Югра выиграла. У меня уже есть примета: «Если Хлынцев забивает, то Югра побеждает». А Вы верите в приметы?

В какие-то приметы, да, верю. Большинство хоккеистов, наверное, все-таки, суеверные люди, и верят в какие-то свои маленькие «штучки», которые помогают. Но об этом никто никому не рассказывает (улыбается). У меня тоже есть немножко своих «тараканов в голове».

Ириша
Здравствуйте, Иван! Для начала хочу поздравить вас с заслуженным получением сразу двух таких званий! А также, поблагодарить вас за сезон и за ваш немалый вклад в общий успех команды!
1. В начале сезона многие сравнивали Югру с Автомобилистом и говорили о том, что результат будет таким же, а именно, в лучшем случае, попадание в плей-офф с восьмого места. А думали ли вы о том, что Югра может добиться такого неплохого результата? И о том, что вы можете добиться такого успеха?

Конечно, мы с первых дней были настроены на выполнение этой задачи, договаривались между собой, что надо выходить в плей-офф. Понимали, что будет тяжело, но когда начали играть, поняли, что можно и большего добиться, а не просто залезть в восьмерку, побороться еще и в плей-офф. Сначала, конечно, задача была по возможности попасть в плей-офф, но уже по ходу чемпионата мы поняли, что есть силы, что мы достойны большего и начали стараться выходить на другой уровень.

2. После поражения от Металлурга о Югре много говорили и писали, мы уже знакомы с разными точками зрения. А мне бы хотелось узнать ваше мнение, в чем вы видите как причины поражения команды в матчах с Магниткой, так и причины успеха в сезоне в целом?
Выиграли за счет коллектива, тренеров, старания. Доказывали, что мы можем и умеем играть в хоккей. А в плей-офф на данный момент не хватило мастерства и опыта, самое главное – опыта поведения в плей-офф.

3. В последнее время плей-офф преподносит нам сюрпризы. В прошлом сезоне это был ХК МВД, в этом сезоне - Атлант, а может ли в следующем сезоне таким «сюрпризом» стать Югра? Каким вам видится следующий сезон для команды? Спасибо вам за ваши ответы! Желаю вам в следующем сезоне не только повторить ваш успех, но и удвоить его, и даже утроить! Удачи!
Ну, почему бы и нет. Сейчас ребята почувствовали, что можно бороться, и в новом сезоне все будут стараться поднять планку еще выше. Пройти в плей-офф и бороться уже там.

Преданный болельщик Ивана Хлынцева
Ходят слухи, что ты хочешь покинуть ХК «Югра». Чем предложения других клубов лучше, и что не устраивало в «Югре»?

Я не знаю, откуда такая информация, потому что даже у меня ее нет! Не рассматриваю пока никаких вариантов, все будет видно позже, потому что я еще не разговаривал даже о тех вариантах, которые может предложить «Югра». Все в отпусках, никто сейчас этим не занимается, и я не хочу.



Благодарим всех, кто принял участие в прямой линии. Информация о следующем собеседнике – завтра на нашем сайте. Победителем в конкурсе на лучший вопрос в рамках этой прямой линии, по мнению Ивана Хлынцева, становится болельщик, задавший вопрос под ником «best». Иван прокомментировал этот вопрос, как «сложный и с подковыркой, заставивший его серьезно задуматься». Примите наши поздравления! Просим вас в самое ближайшее время связаться с нами, ждем ваше имя и контактный телефон на адрес электронной почты uws2@mail.ru.

Просмотров: 283 | Добавил: Sable | Теги: Югра, КХЛ, Иван Хлынцев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
День рождения!
Июнь


Владислав
Фокин



Даниил
Ильин



Александр
Акмальдинов



Константин
Панов



Егор
Иванов




Статистика
ИгрокШАО
Бомбардиры
Лапенков152136
Варфоломеев131023
Людучин81119
Снайперы
Лапенков15
Варфоломеев13
Панов11
Ассистенты
Лапенков
21
Горбунов13
Людучин11


Ссылки
  • Оф. сайт ХК ЮГРА
  • Гостевая Югра-Фанс
  • НХЛ ХМАО - Югры

  • «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930


    Баннеры
    Flag Counter Яндекс.Метрика

    OnLine
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сайт работает с 4 февраля 2009 года.

    При использовании информации, размещенной на сайте,
    ссылка на Сайт болельщиков хоккейного клуба "Югра" ОБЯЗАТЕЛЬНА.