Понедельник, 11.12.2017, 10:36
Fan zone of HC "Yugra" (Khanty-Mansiysk)

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню



Ближайшие игры
Время начала матча
(Екатеринбург)


07.12.2017   19.00
КРК "Арена Югра"
г. Ханты-Мансийск

   VS.  

11.12.2017   19.00
КРК "Уралец"
г. Екатеринбург

   VS.  

18.12.2017   18.00
МСК "Арена Омск"
г. Омск

   VS.  



09.12.2017   19.00
Ледовый дворец
г. Югорск

   VS.  

13.12.2017   15.00
Ледовый дворец
г. Ханты-Мансийск

   VS.  


Прошедшие игры
05.12.2017
г. Ханты-Мансийск

   3 : 4 от  

03.12.2017
г. Ханты-Мансийск

   0 : 3   

30.11.2017
г. Ярославль

   3 : 1  



03.12.2017
г. Когалым

   3 : 10  

02.12.2017
г. Когалым
   5 : 10  


Таблица
Конференция
"ВОСТОК"
Место
Клуб
 И
 В
ВО
ВБ
ПО
ПБ
 П
 О
1
(4)
38
21
2
5
10
72
2
(10)
38
15
7
4
12
63
3
(6)
38
19
2
6
11
67
4
(7)
38
18
3
6
11
66
5
(9)
40
17
4
6
13
65
6
(11)
39
15
5
5
14
60
7
(12)
39
14
7
3
15
59
8
(14)
39
17
2
3
17
58
9
(18)
38
11
7
7
13
54
10
(19)
39
13
5
1
20
50
11
(22)
38
11
2
8
17
45
12
(24)
38
9
4
4
21
39
13
(25)
39
8
3
5
23
35
14
(27)
39
3
7
5
24
28


 № 
 Клуб 
 И 
 В 
 Н 
 П 
 О 
1«Ночные мамонты» г. Ханты-Мансийск6
4
2
0
14
2«Гладиаторы» г. Югорск7
4
0
3
12
3«Скат-Югра» г. Сургут532011
4«Нефтяник» г. Когалым7
2
0
5
6
5«Штурм» г. Сургут10010
6«Спарта» г. Сургут4
0
0
4
0


 
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » «Северсталь» отстранила Сикору, а Войнов подписал контракт со СКА
02:26
«Северсталь» отстранила Сикору, а Войнов подписал контракт со СКА

Приказ Минспорта, Войнов официально в СКА, отстранение Сикоры, играющий тренер Бабенко и второе поражение «Локомотива» кряду – в итогах дня.

 

Войнов – официально игрок СКА и жаждет дебютировать за питерцев

Защитник Вячеслав Войнов стал игроком СКА, сообщил сегодня днём официальный сайт питерского клуба. Контракт с хоккеистом рассчитан на три года, защитник будет выступать под 27-м номером. С 31 октября Вячеслав приступит к тренировкам в составе СКА. Через несколько часов появилось сообщение, что контракт игрока официально зарегистрирован в КХЛ.

«Чувствую себя отлично и готов сыграть сразу же, как представится такая возможность. Как оцениваю свою физическую форму? На отлично. Весь год только тренируюсь и с удовольствием променял бы форму физическую на игровую. Команда на данный момент находится не в лучшей форме, но, думаю, есть время исправить эту ситуацию», — сказал Войнов.
Отметим, что официально Войнов добровольно завершил карьеру в НХЛ. Ранее таким образом уже покидал лигу Илья Ковальчук.

 

Сборную может тренировать иностранец, а клубы – нет?

Министерство спорта РФ выпустило приказ о списке должностей, на которые могут быть привлечены иностранные граждане в качестве высококвалифицированных специалистов в области физической культуры и спорта. В этом списке присутствует должность главного тренера сборной, но нет главного тренера клуба.

Вместе с тем закон не исключает возможности привлечения иностранцев на должность главных тренеров клубов. Во-первых, ограничение ввели только для клубов, юридически оформленных как некоммерческие партнёрства. Во-вторых, тренеры могут тренировать команды не в статусе высококвалифицированных специалистов. Но при этом первые полгода клубам придётся платить за иностранца 30% налога на добавленную стоимость. Тогда как, оформляя специалиста как ВКС, налог снижается до 13%, то есть и для всех граждан России.
 

Юшкевич снова главный, а Витолиньш лишился помощника

В этом году мы уже были свидетелями трёх увольнений главных тренеров за два дня. Сегодняшний день вновь оказался урожайным в этом плане. Правда, формулировки «увольнение главного тренера» в этот четверг так и не прозвучало.

Вацлав Сикора не уволен с поста главного тренера «Северстали», он лишь отстранён, что бы это ни значило. Правда, руководство команды обещало разъяснить своё решение в ближайшее время. Выглядит такое решение абсолютно логичным: после кратковременного всплеска команда была уничтожена ЦСКА, а затем не набрала очков в домашнем матче с «Витязем». Исполняющим обязанности главного тренера «Северстали» стал помощник Сикоры череповчанин Дмитрий Юшкевич. После отставки из «Югры» Юшкевич признавался, что, возможно, его карьера – это карьера второго тренера, во всяком случае на данный момент. Он поработал в «Локомотиве», перешёл помощником в Череповец. Но не прошло и сезона, как Юшкевич получает ещё один шанс, если, конечно, руководство «Северстали» готово доверить ему команду. Остаётся только пожелать Дмитрию Сергеевичу успехов в такой непростой ситуации.

Чуть ранее сегодня основательно перетряхнули тренерский штаб московского «Динамо», которое потерпело уже четыре поражения подряд. Был расторгнут контракт с помощником главного тренера Виктором Игнатьевым. На его место назначен Александр Бойков, также входивший в тренерский штаб бело-голубых. Кроме того, в тренерский штаб «Динамо» вошёл играющий тренер — капитан команды Юрий Бабенко. В своё время почти в такой же роли находился Алексей Кудашов.

 

«Трактор» вновь завёлся и поехал

О стабильности и спокойствии челябинским болельщикам последние два сезона остаётся только мечтать. Недавно «Трактор» выдал победную серию из пяти матчей, но снова последовал спад и пять поражений в шести встречах. В этом плане нельзя переоценить победу над «Локомотивом», которая должна была добавить челябинцам уверенности.

В первом периоде игры против ХК «Сочи» команды, кажется, решили поставить рекорд по количеству бросков. В итоге гости перебросали соперника 17-13, но вот счёт на табло был далеко не в их пользу. Вытерпев множество атак сочинцев, «Трактор» за последние три с половиной минуты периода отличился трижды. Гол Андрея Первышина — заслуга не только игрока «Трактора», но и не в меньшей степени голкипера Константина Барулина, который даже не понял, когда шайба миновала его и оказалась в сетке ворот. Последовавший через 14 секунд результативный бросок Андрея Попова и вовсе усадил Барулина на скамейку, хотя в данном эпизоде претензии следует предъявлять защитникам, которые просто подарили шайбу «Трактору» в своей зоне. Тем не менее бросок Попова со средней дистанции не выглядел неберущимся, и Барулин мог бы выручить свою команду. Вячеслав Буцаев всё больше хмурился, но это не спасло гостей от третьей шайбы, она на счету Семёна Кокуёва.

Работа в раздевалке была проведена. Сочинцы не опустили рук и также вложили свои шайбы менее чем в две минуты. На 34-й минуте отличился Роман Людучин, а на 35-й – Костицын и Пайгин. Стоил ли этот подвиг того, неизвестно, потому что концовку периода гости вновь провалили, и усилиями Основина и Мартынова был установлен окончательный счёт в матче. 5:3, и «Трактор» уже в одном очке от зоны плей-офф.

 

«Локомотив» второй раз в сезоне пропустил четырежды

Ярославцы в этом сезоне выстраивают свою игру «от печки», позволяя своим вратарям регулярно оставаться «сухими». В матче против «Нефтехимика», однако, произошёл сбой. «Железнодорожники» лишь раз за сезон позволили себе пропустить четыре шайбы, случилось это в гостевом матче против «Барыса». Сегодня это произошло вновь, и счёт матча полностью совпал с той игрой в Казахстане: команда Алексей Кудашова уступила 3:4. Сценарий матча здесь чем-то напоминал игру в Челябинске, вот только отыгрывался «Локомотив» со счёта 0:2 после шайб Куликова и Рыбина. Дубль Иржи Новотны на экваторе матча восстановил равновесие, однако нижнекамцев хватило ещё на два гола. На Шайбы Андрея Сергеева и Марата Хайруллина гости ответили только голом в большинстве в исполнении Егора Коршкова. Таким образом, «Локомотив» потерпел второе поражение подряд после внушительной серии побед, а «Нефтехимик» выиграл во второй раз кряду.
 

«Югра» истребителем пикирует вниз

Как ни печально это констатировать, но симпатичная, полностью русская команда Павла Езовских всё ближе к тому, чтобы откатиться на предречённые ей перед началом сезона позиции. Лидерство в дивизионе продлилось совсем недолго, и сейчас «Югра» занимает уже 9-е место на Востоке. И дело не в серии поражений, а в том, как они происходят. Последние два матча были проиграны с общим счётом 2:13, причём семь шайб, возможно, неожиданно и для себя, ханты-мансийцам отгрузило рижское «Динамо».

Сегодняшнее поражение от «Йокерита», который начинает раскачиваться после серии невнятных матчей, было более прогнозируемым. Тем не менее на 10-й минуте первого периода «Югра» усилиями Игоря Бортникова вышла вперёд. Оставшихся пятидесяти минут «джокерам» хватило, чтобы наглядно продемонстрировать, кто здесь главный. Шесть раз Фокин капитулировал перед нападением «Йокерита», у которого наконец-то сумел отличиться Брэндон Козун, прервавший 10-матчевое голевое молчание. Кроме того, дубль оформил Йормакка, ещё по шайбе на счету Хагмана, Охтамаа и Яаколы. Статистика бросков для «Югры» получилась также довольно печальной: 21 бросок в створ против 43 у «Йокерита». Хантымансийцам, как и «Авангарду», просто необходима эта пауза на Евротур, тем более что затем «Югру» ожидает четырёхматчевая домашняя серия.

 

Успеть за 80 секунд: невероятный «камбэк» в Риге

«Автомобилист» на паузу уходит лидером своего дивизиона, но настроение команде Андрея Разина в Риге подпортили. Гости уверенно чувствовали себя на протяжении практически всего матча. В первом периоде дубль оформил Анатолий Голышев, причём в эпизоде со второй заброшенной шайбой он умудрился проигнорировать наличие в воротах Якуба Седлачека и забил в ближний угол мощным броском. На старте второй двадцатиминутки Сестито сократил отрыв соперника до минимума, однако команда Андрея Разина оперативно восстановила разницу в две шайбы, отличился Егор Журавлёв. А вскоре снова сработало большинство, и забил Николай Тимашов. Казалось бы, игра сделана, но у «Динамо» были другие планы. Ещё во втором периоде забил Вилле Лейно, но до поры до времени этим успехи подопечных Хейккиля ограничивались.

1.21 показывал секундомер обратного отсчёта, когда рижане, засучив рукава, принялись за дело. Сначала забил Саулиетис, а спустя 40 секунд дубль оформил Сестито. Гости к такому повороту событий оказались не готовы, и уже на 24-й секунде овертайма Лаурис Дарзиньш принёс своей команде суперволевую победу, обеспечив «Динамо» хорошим настроением на паузу в чемпионате, тем более что после этой победы рижане покинули последнюю строчку Запада.

Просмотров: 278 | Добавил: Sable | Теги: ХК Трактор, ХК Сочи, ХК Динамо Рига, Сикора, ХК Йокерит, ХК ЮГРА, ХК Нефтехимик, КХЛ, ХК Автомобилист, ХК ЛОКОМОТИВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
День рождения!
Декабрь


Кирилл
Меляков


Степан
Грымзин



Статистика
ИгрокШАО
Бомбардиры
Варфоломеев9716
Королёв8311
Савинайнен6511
Снайперы
Варфоломеев9
Королёв8
Савинайнен6
Ассистенты
Варфоломеев7
Пестушко7
Лекомцев7


Ссылки
  • Оф. сайт ХК ЮГРА
  • Гостевая Югра-Фанс
  • НХЛ ХМАО - Югры

  • «  Октябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031


    Баннеры
    Flag Counter Яндекс.Метрика

    OnLine
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сайт работает с 4 февраля 2009 года.

    При использовании информации, размещенной на сайте,
    ссылка на Сайт болельщиков хоккейного клуба "Югра" ОБЯЗАТЕЛЬНА.